Comment faire pour rediriger mon nom de domaine ?

Les redirections permettent de faire renvoyer l'internaute d'une page vers une autre, dont le contenu est affiché. Par ce biais on peut créer une page avec un URL long qui soit accessible via une autre page dont l'URL est court et facile pour la mémoire.

Pour créer votre redirection web, vous devez vous connecter à votre interface technique (cPanel), en utilisant les paramètres de votre compte contenues dans l'e-mail "Bienvenue à Domaine-Pack.fr" qui vous a été envoyé après la création de ce compte.

Pour vous connecter à votre cPanel :

1. Tapez l'adresse suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur (Internet Explorer, Firefox, etc.): http://votredomaine.fr/cpanel
2. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe

Voici comment vous devez procéder pour créer votre redirection web :

1. Cliquez sur l'icône Redirections.
2. Laissez le paramètre de redirection 301 (préféré par les moteurs de recherche).
3. Sélectionnez le nom de domaine approprié dans le menu déroulant.
4. Veuillez laisser vide la case à droite.
5. Dans le champ "redirigé(e) vers ?", entrez l'URL complète de la cible de redirection; inclure http:// ou https:// (par exemple http://domain-pack.com).
6. Laissez les autres paramètres comme ils sont, sauf si vous savez pourquoi vous voulez les modifier.
7. Cliquez sur le bouton "Ajouter" et vous avez terminé.

-------------------------------------------
Suivez nous sur Twitter:http://twitter.com/domainpack
Suivez nous sur Facebook:http://www.facebook.com/domainpack

*************************************************************************************

• Email, SSL